Литературному золотарю Д. Быкову

Мещанское мурло,поэт и литератор,
как видимо считает круг его,
вещает о Руси,как будто прокуратор
и внемлют подлецу,забавнее  всего,
широкий кругозор и память развитая
чаруют местечковую среду,
Культурная свинья глумясь и порицая
куражится в лирическом бреду,
Нестрашны типажи,для слов категоричных,
что сыпятся на тени прошлых лет,
Попало Сталину,записан в ранг вторичных,
а граф Толстой развратный старый дед,
Комфортно гогоча в гламурных балаганах
и пафосно в лекториях бубня,
он сеет мусор слов для алчущих баранов,
Надменная, культурная свинья.


Рецензии
Брависсимо, дружище! Изысканно Вы приложили Диму Зильбертруда!!! Солидарен
на все 100%.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.05.2015 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Графомэн   25.05.2015 17:53   Заявить о нарушении