Через себя пропускаю свет

Через себя пропускаю свет всевышнего....
Раны свои мантрами залечиваю...
Мой оберег - это сердце мудрейшее...
Вас хранить под своими крыльями...

Дышит моя душа...северными травами...
Слышит она - пение белых птиц...
Глубину моего сердца они измерили...
Посылают лучи ярких мечт...

Ярким шаром - в груди оно пылает...
Я возношу его в небеса....
А потом в души людей вселяю...

Вот вам, ловите...
Исцеляющую силу моей Любви... !


Рецензии