Ты гей ты гей а я тебя люблю

Красивый милый взгляд поймала твой
Из первой композиции  влюбилась
И не могу поделать ничего
Чертовски   привлекателен  мужчина
Да лучше я не встретилась с тобой

Ты гей ты гей а я тебя люблю
Так не цветёт весною сад, так не цветёт
Мои глаза  твои,  увидев  взгляд
О небеса, так сделайте вы  чудо
Исправьте  грешность  матушки  природы

А утро вечера мудрее,  а в меня
Один мотив сердечко выбивает
Люблю,  люблю, сердечко так поёт
Забить оно тебя  не позволяет
Разбитое стекло моя любовь
Каждый осколочек так больно,  больно  режет

Ты гей ты гей а я тебя люблю               
Так не цветёт весною сад, так не цветёт
Мои глаза  твои,  увидев  взгляд
О небеса, так сделайте вы  чудо
Исправьте  грешность  матушки  природы

Любовь как птица любит небеса
Запуталась у жизненных  сетях
И не могу решить кроссворд любви
Ты к женской половине равнодушен 
Хочу смеяться и дышать вместе с тобой
Надежды нет, боготворю
Любовь не вещь не выбросишь из сердца
Ты гей ты гей а я тебя люблю

 Ты гей ты гей а я тебя люблю               
Так не цветёт весною сад, так не цветёт
Мои глаза  твои,  увидев  взгляд
О небеса, так сделайте вы  чудо
Исправьте  грешность  матушки  природы


Рецензии
Оксана,вы молодчина-режете правду-матку,я тоже думаю про геев:какие красавцы среди них есть,и как жаль,что они к нам равнодушны,как это может быть?-поражаюсь,спасибо за злободневный стих

Надежда Хизгилова   11.09.2015 17:02     Заявить о нарушении
Написала из жизни, вдуше убила б гада

Оксана Никонюк   11.09.2015 17:59   Заявить о нарушении
и убивать жалко.

Надежда Хизгилова   11.09.2015 18:02   Заявить о нарушении
Грех на душу брать не охота.Ты хороший человек жили мы рядом.

Оксана Никонюк   11.09.2015 18:30   Заявить о нарушении
Ты с КАавказа ?

Надежда Хизгилова   11.09.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.