Потеря моя

Ребенок мой, мой первенец -
Дитя моей любви,
Во мне ты жил доверчиво,
Ты - часть моей крови.
Как дорогое самое я не уберегла?
Ты не узнаешь, славный мой,
Как я тебя ждала,
Как я жила надеждами
Свой жар в тебя вдохнуть...
Мое дитя, мой первенец -
Ушедший в небо путь.


Рецензии