Когда я стану собой

Когда я отрешусь от людского,
Что боль приносит мне все жизни,
Тогда я восстану настоящей силой ,
Необъятного и прекрасного.. смысла,

Когда я стану собой...
Углубляясь в свое сердце...
Тогда откроется вселенная своей любовью лучистой....

Тогда я пойму всю природу источника...
Который единством Творца - хранит мою Душу...
И уникальностью сплетения... воскресает вечность узора...


Рецензии