люблю тебя

Твоя душа родная  для весны,
с добрым,теплым солнцем и капелью,
с чистотой ручья и соловьиной трелью,
под небом бесконечной глубины.
Твоя душа родная  для цветов,
нежных,словно бабочки в полете,
разноцветных в легкой позолоте,
парящих над сиреневым кустом.
Твоя душа родная  для любви,
теплая,широкая как море,
с парусником "Нежность" на просторе,
с парусами алыми зари.
Твоя душа родная  для мечты,
яркой словно радуга над пашней,
о весне,любви, с теплом домашним,
жизни дни без них,совсем пусты.
Твоя душа родная для меня,
в покое мысли,в трепете все тело,
и мы идем по этой жизни смело,
в колокола любви уверенно звоня.


Рецензии