Каникулы завтра!
Год пролетел,словно листик осенний.
Мы на линейке школьной стоим,
Кудри ерошит ветер весенний.
Да,мы устали.Но стали умны!
Учителя лишь чуть-чуть поседели.
Мамы с компьютером стали на "ты",
Ведь не хватало раньше недели,
Чтоб подготовить к занятиям нас.
Мы помогали во всём,как умели.
При том,что это лишь первый класс
Из десятилетки мы одолели.
Каникулы завтра!Ура!Ура!
Учителям говорим мы "спасибо"
За то,что сил не жалея,с утра
Преподносили уроки красиво!
Свидетельство о публикации №115052309484