Я на Родине в эмиграции

Я на Родине
в эмиграции.
Не сподобило
под кастрацию.

И своей верстой
мили меряю.
К иностранной той
без доверия,

василики мои
с незабудками
не цветут у них
проститутками.

С поля дикого,
с поля славного
не великие,
не заглавные.

В верстовых столбах
тракт измереный
и в нём Божий страх
не потеряный.

Тормозок в руке
не с Макдональса
и вода в река
слаще голоса,

что поёт мне в след,
фальшью хвалится.
Но его фальцет
мне не нравится.
ПОДОРОЖНИК.
23.5.15г.


Рецензии