Зачем мы вечно ищем...
Своим поступкам непутёвым и грехам.
Развалится построенное здание,
И грош цена всем песням спетым и стихам...
За всё приходится платить, что натворили,
Какие помыслы нас не вели бы к цели...
Конечно жаль, что даром жизнь, греша, прожили,
Тем более, что были вечно на прицеле...
Что толку детям нашим с робких покаяний,
Построили дворец, а жили все в бараках.
Заставили всю землю мантрой изваяний,
Не выбравшись до сей поры из бездны мрака...
Зачем мы вечно ищем толпы виноватых,
Кругом враги и снова нефть подешевела...
Правителей находим страшно простоватых,
Чтоб обвинить во всех грехах их после смело...
Свидетельство о публикации №115052309469