Кража

Я, как с женой, живу с досадой -
Уже прошло четыре дня, -
Украли ящики с рассадой.
Цветы стащили у меня.

А мне в полиции сказали:
"Уж ты дружочек нас прости -
Рассаду воры всю продали, -
Твоих цветов нам не найти".

Жена-подруга очень рада:
Хоть трезвый будешь, мол, ходить.
Мне не продать уж ту рассаду
И пива не на что купить.

Мне сны цветные нынче снятся:
Как будто я иду по саду,
А от меня воришки мчатся -
Крадут цветочную рассаду.


Рецензии
Какой ужас и кошмар... Неужели, правда?

Галина Милая   24.05.2015 09:36     Заявить о нарушении
Увы, реальность нашей жизни. С улыбкой и признательностью к Вам Николай Бечин.

Николай Бечин   24.05.2015 10:41   Заявить о нарушении