На капроновых нервах

На капроновых нервах играя прощальную песню,
Допевая дрожащим голосом минорные ноты-
Я искала тебя в небе,на ярких созвездиях.
Ты мой свет,моя тьма,моя пища,мой голод.
Истончая и без того тонкие струны
В сердце моём,итак уже слишком хрупко.
Я закину свой красный рюкзак на плечи сутулые,
Забёрется ветер холодный под тонкую куртку.
Мне ни много,ни мало осталось ждать у порога.
То ли двери открыты,то ли замок взломали.
На душе как и прежде саднит чувство тревоги-
Всё хорошее с мыслями мы куда-то забрали.
Мне не выкинуть эти цветы,хоть они и завяли.
Это значило бы,что я просто возьму и сдамся.
Твои руки не опустились,а просто упали...
И за жизнь свою тебе тяжелее держаться.
Сбитые рифмы с полным отсутствием смысла,
С дрожью в голосе,но безо всяких эмоций!
Я на одном дыхание и очень быстро,
По белым и черным выдам эту мелодию.
Да ,не похож он на те,что писала раньше!
Да,не такой,и это не в моём стиле.
В нём нет ни капли иронии,в нём нет фальши
И не нужно мне,чтобы его полюбили.
Я пишу для себя,для тебя пишу эти строки.
Для того,чтоб писать- не ищу весомой причины
Я пройду там,где не было чистой дороги,
Я пройду по грязи,но с неё выберусь чистой.
То ли в голову выстрел,то ли биение сердца
Заглушило шумы чёрного города душного.
Никуда мне от нашей войны беспощадной не деться,
Никогда мне не быть простой,обычной,послушною.
Даже если сухая земля под ногами твоими,
На какой-то момент просто возьмёт и исчезнет-
Я создам целый МИР для тебя руками своими,
И поверь,под тобой МОЯ почва уж боле не треснет...


Рецензии