Молчание мира вторую неделю
Я сдавлена прочными ребрами комнат,
Молчанием мира вторую неделю.
Мое бездыханное тело не помнит
Себя в заточении мертвой постели.
Подушка слезами задушена ночью.
Углы отмеряют безумия грани.
И кажется, мир разрывается в клочья
Над черной дырой в телефонном экране...
Свидетельство о публикации №115052309460
Любить Жизнь- это так много!
Елена Александровна Шумилова 25.05.2015 01:38 Заявить о нарушении