Стерегущий

  Стоит колонной - Стерегущий,
  В руках двуручный меч.
  Драконам головы стригущий,
  Участник многих сечь.

  Он расторопен и умён,
  В расплох не захватить.
  Природной силою силён,
  Его с ног не свалить.

  Невозмутимей чем гранит,
  Врага он будет ждать.
  Когда злодей уже решит,
  Герою жизнь отдать.


Рецензии