Теперь я Жива!

Тысячи лучей вошли в глаза заплаканные...
Искренней радостью сердце мое насытили...
Чувствую, как бьется оно в такт высшей музыке...
Струясь по водам... бескрайних морей..

Я доверяюсь ... Божьему пламени...
Душу свою окунаю в бесстрашие...
Зовом великим - пробуждаю свой Дом...!

Теперь я жива....!
Наполненная Искрами....
Изо всех сил Дышу....
Растворяясь в космических прериях...


Рецензии