С днём рождения, Настюша!

Сегодня праздник у Настюши -
Исполнилось ей восемь лет!
И мы использовали случай,
Чтоб пожелать ей жить без бед!

Желаем в жизни быть задорной,
С весёлой шуткой на устах.
А иногда - быть и проворной
В работе,шустрой быть в делах.

Здоровой,сильной и красивой
Желаем выглядеть всегда!
Послушной дочерью быть,милой
С людьми, без них ведь - никуда!

Ещё желаем быть везучей
В учёбе,без неё - никак!
Представится,быть может,случай
Прославить имя на века.

О том,что знание - есть сила,
Ты знаешь.Так учись мечтать,
Чтоб всё,о чём бы ни просила,
Помог твой Боженька достать!


Рецензии