Меня ты, остановишь на пороге

Меня ты,остановишь на пороге
На шее-плен,твоих горячих рук,
Нет,говоришь,на свете-большей муки
Не целовать,твоих весенних губ.

Я-не спешу в своей любви сознаться
В победах многих-счастья,ни на миг,
Один из многих,стыдно мне признаться
Желаю я,лишь счастья-для двоих.

Оставим поколениям споры и наветы
Когда стихи,что любят-сохранят,
Прекрасна жизнь,прекрасны-дети
Ты,для меня-желанней, всех наград.
.
























...


Рецензии