Неземное доверие
Изначально мы были соединенные, никем не тронутые...
Друг без друга - жить не могли...
Но сейчас...
Наша память угасла в земном мгновении...
И теперь по крапинкам , я пытаюсь собрать...
Пазл вечности нашей...
Сбереженной в том мире...
Почему ты не помнишь моих глаз...?
Почему ты не помнишь , как мое сердце в такт твоим ветрам билось...?
Я открылась тебе...
И пред нами мост...
Он не сокрушим, ибо построен нами...
Нам осталось лишь... пройтись по нему...
И познать - бесконечность вселенского рая...
Свидетельство о публикации №115052309417