Ненавистное американское

А вот Клиффорд Саймак -
знаменитейший американский фантаст -
писал так,
что я возлюбил всё американское.

Ещё бы и на Украине что такое написали,
а не просто так:
что всё русское - уже - говно...

Ага!
И тогда бы я возлюбил нечто украинское,
окромя тех украинских песен,
которые сами за себя говорят.
Без всякой, бля, политики!


Рецензии