Полёт

Сколько бессмысленных дел
И стихов недописанных брошено?!
Я всегда и во всём хотел
По-хорошему, по-хорошему.

Вместе новую повесть начать,
Чтобы греться ночами синими,
Чтобы утро вместе встречать…
Обними меня, обними меня.

И звезда, растопив стылый лёд,
Словно наши сердца горячая,
Утром под ноги нам упадёт,
Настоящая, настоящая.

С темнотой всё на запад уйдёт.
Пересуды все пересудятся.
Мы сорвёмся в свободный полёт.
Сбудется, всё у нас сбудется!


Рецензии