Не будем лукавить - ты мне нравишься

Не будем лукавить - ты мне нравишься,
И я давно хотел тебе это сказать.
Я люблю когда ты улыбаешься,
И мне нравится тебя целовать.

Ты смешно со мной рядом смущаешься,
А я продолжаю сильнее тебя обнимать.
Твой знак близнец: непредсказуемо изменяешься.
А я готов в любом виде всецело тебя принимать...

Мило так ты всегда просыпаешься,
Мне себя в руках не удержать.
Ты своей идеальностью надо мной издеваешься.
Я перестаю рядом с тобою дышать...


Рецензии