Свершилось! я освободилась!

Свершилось! Я освободилась!..
Ничто не дрогнуло внутри...
Когда стихи твои читала...
Твои стихи о ней, постели и любви!
Свершилось! Боже! Я свободна...
Как птица в небе, как касатка в океане...
Не плачу, не мечтаю и не жду...
Свободна от тебя, как от дурмана!
Свершилось!!!
Я освободилась!!!
Свобода! Боже! Нету ничего дороже!!!


Рецензии