Когда - Бог!

И тут они ещё вякают об объединении религии и науки.
Но - хрен!
Потому что в науке - хрен,
а в религии, извините, -
это горький корень.

Конечно, дело - не как сказать.
А дело - как на словах вымудряются.

И мне это так противно,
что заранее посылаю всех - нахуй.

И пусть, на то,
возмущаются все религиозники.

От х-уя защиты нет!


Рецензии