Сегодня приходил опять Пьеро
Так горестно, протяжно мандолина
его звучала.
Дрогнуло перо.
И муза замолчала.
И плакала тихонько Коломбина.
А зала, полная гостей,
ухмылками кричала.
Каких еще вам надо новостей?
С конца начать или с начала?
Герои будут те же: Коломбина и Пьеро,
И Арлекин с довольною гримасой.
И все билеты проданы давно.
Аншлаг встречаете у кассы.
23.05.15
Свидетельство о публикации №115052309303
Рафаэль-Мендель 23.05.2015 23:54 Заявить о нарушении
Очень рада, что смогла угодить!
Татьяна-Т Федорова 24.05.2015 11:41 Заявить о нарушении