Пусть ты не Бог
Где ты со мной, а я с тобою рядом,
Где нас, счастливых, провожая взглядом,
Прохожие вторгались в тишину.
Пусть ты – не Бог, я на тебя молюсь.
Хочу тебе успеха и удачи.
О, как я ослепительно боюсь
Своей любви, безумной и незрячей.
Мечта непредсказуемо вольна
Впадать судьбой в чужое русло страсти.
Искрится солнцем нежности волна
И стелется у ног надеждой счастья.
Свидетельство о публикации №115052309297