Я тебя же отпускала...

                “…Отпустила я Любовь свою скитаться…”
                Из моих стихов               


Я тебя же отпускала,
Волю вольную давала –
Певчей птицы ипостась…

Как же ты в меня проникла?
Как же ты во мне возникла?
Потихоньку пробралась

Через кожу, через поры -
Стала вновь моей опорой,
Фейерверком взорвалась!

Никуда ты не ушла,
Часа своего ждала,
Одиночество – Не власть!

Сумрак ночи тает, тает…
Колыбель Любовь качает,
Где Я снова родилась…

17.04.09 г.


Рецензии