Я судьбою твоей стать мечтала...

Я судьбою твоей стать мечтала,
Чтоб преградой ничто не служило,
И во снах в поднебесье летала,
Облака надо мною кружили!

Как хотела твоей стать улыбкой,
Смехом звонким в просторе безмолвном,
Отражением в воде очень зыбким,
Летним дождиком в мире огромном!

Нас с тобою судьба разбросала,
Я искала тебя даже ночью,
И любить до сих пор не устала!
Ты в сознание вошел мое прочно!

Припев:
Может, встретимся вместе однажды,
И засветятся взгляды от счастья,
И сгорать от любви будет каждый,
Оказавшись в объятиях страсти!
В поцелуях сольемся губами,
Целый мир для нас станет прекрасным,
Заблестят звезды в небе над нами,
Разгораясь сиянием ясным!


Как хотел быть с тобою я рядом,
И желал стать твоею я песней!
Любоваться неистовым взглядом,
И по жизни идти только вместе!

И пусть песня несется по свету,
Под звучание нежной свирели,
И возможно ты ждешь меня где- то,
На далекой, другой параллели!

Как и прежде люблю дорогая,
Верю, наша любовь не напрасна!
Ты одна в моей жизни родная,
Ты и в мыслях со мной ежечасно!

Припев:
Может, встретимся вместе однажды,
И засветятся взгляды от счастья,
И сгорать от любви будет каждый,
Оказавшись в объятиях страсти!
В поцелуях сольемся губами,
Целый мир для нас станет прекрасным,
Заблестят звезды в небе над нами,
Разгораясь сиянием ясным!


Рецензии