Странник -душа
Всё больше молчала в ответ на вопросы.
Была он в странах непознанных дальних,
Печали познала, горючие слёзы.
Встречались у ней на пути водопады,
И радуги радости путь озаряли.
Шагали попутчики временно рядом
Но сути пути её не понимали.
Откуда пришла эта странница вечная,
Куда держим путь мы на этой планете?
Задача у нас нести свет человечности,
А тишина в глубине - есть ответы…
Свидетельство о публикации №115052300923