Пробуждение...

А ты бродил во тьме когда то?
Сливался с нею воедино?
Прощался с солнцем у заката?
Терял ли жизненную силу?
Ты слышал шёпот изводящий?
Ведь он сбивал тебя с пути?
Знаком со страхом настоящим?
Что больше выход не найти?
Кричала молча ли душа?
Был одинок среди людей?
Искал чем жизнь так хороша?
Хотел бежать от всех скорей?
Ты мог дышать этим бесцельем?
Быть в веренице монотона?
Что стало для тебя прозреньем?
Искоренить себя,как клона?
Искал ответы в запредельном?
Смотрел ли новыми глазами?
Было ли это наважденьем?
Или проблеском меж снами?


Рецензии