Жизнь - не разменная монета

Жизнь - вовсе не разменная монета...
Но иногда, мы все-таки спешим:
Бездумно колесим по белу свету
И в суматохе жизненной грешим...

Меняем все на жизненные блага,
Сиюминутный призрачный каприз...
И, приближая этот миф с отвагой,
Надеемся принять все как сюрприз...

Но в спешке за несбыточной "мечтою",
Мы подменяем смысл всей жизни, суть.
А, оглянувшись, видим "красотою"
Так исказили, обеднили путь...


Рецензии