Я прилечу

Мой милый друг,
Невидимою птицей
я прилечу
и сяду на кровать.
И если вдруг
опять тебе не спится -
прижмусь к плечу,
и будешь крепко спать.

И ты, не зная,
что сижу я рядом,
тепло мое
почувствуешь во сне.
И утром, улетая,
нежным взглядом
коснусь тебя
и скроюсь в тишине...

октябрь 2004


Рецензии