Мужчина в моей голове

Мужчина в моей больной голове,
Мужчина – занозой в сердце.
И он же в моей обожженной душе,
В закрытое прошлое – дверца….

Не плачу о нём, и совсем не грущу,
Но всё же, но всё же, но всё же.
Мужчина, тебя при себе я держу,
Не знаешь, как это мне сложно….

А годы летят, как весной журавли,
То косо, то прямо, то клином.
Мужчина не видит моей седины,
От счастья тону в небе синем….

Люблю тебя жизнь, и тебя, что ты в ней,
Мужчина, любимый мужчина.
Шагать мне вперёд с тобой веселей,
Преграды в пути, - не причина….

И тысячи вёрст обойти я смогу,
Лет сто повторять не устану.
Мужчина, люблю тебя, очень люблю,
А эхом признание станет….

Мужчина в моей обожженной душе,
Об этом  его не тревожу.
Мужчина, - звучит, словно гром в январе,
И всё же, и всё же, и всё же….


Рецензии