Жаль...
Прокричала вслед,
Ножками, пнув листву,
Побрела домой,
Прятаться в теплый, зеленый, уютный плед,
Ты для меня навсегда уж теперь чужой.
«Я без тебя не смогу» -
Это только ложь,
Знаешь, дождусь весну,
И прольется дождь,
Я окунусь в него и забуду нас,
Жаль, что коротким был наш роман-рассказ.
Свидетельство о публикации №115052309187