В тот день...
Пойду гулять я в тихий парк.
И тихо сяду на скамеечку,
и покормлю шалунью белочку,
вдыхая запах свежих трав.
В тот день, когда мне станет легче,
Подставлю я лицо дождю.
Вздохну всей грудью незалеченной,
пройду тропинкой незамеченной.
Ну а пока...тебя я жду.
сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №115052309167