Цветной
Не забыв про даже скучный серый.
Как художник подберу тона,
Чтобы он смотрелся веселее.
Я не стану черный исключать
Из своей не маленькой палитры.
Этот цвет умеет выделять
Каждую деталь в потоке жизни.
Я раскрашу мир во все цвета
Нет цветов плохих и нет хороших
Просто надо верно сочетать
Чтоб не было пафосно иль броско.
Выделю в умеренных тонах
Гармонично яркие детали.
Холст и краска - все в моих руках.
Я раскрашу мир всеми цветами.
23.05.15г
Свидетельство о публикации №115052309166