Любимой в дар
Я дарю этот день
Светлых дум на Неве,
Утро летних дворцов
И аллей ожерелье,
Золоченой иглы
Крепостное колье,
Да сирени цветущей похмелье,
Золоченые своды церквей,
Мир тюльпанов, черемухи осень…
Я дарю этот Город тебе,
Что с собою на сердце мы носим!
23 мая 2015 года
С.Петербург. Россия
Свидетельство о публикации №115052309143