Мне тебя не достать

Я один без тебя провожаю закат
это чувства любовь меня убивает,
Как же хочется мне,но тебя не достать
Не могу я молчать только слов не хватает
......
Всё ровно я так жду нашей встречи с тобой
Закрываю глаза о тебе я мечтаю,
Без тебя я один снова спорю с судьбой
Ты такая одна и я очень скучаю.
......
..............:ПРИПЕВ..................
......
Только ты одна сильно по тебе скучаю
Рядом нет тебя душу в небо отпускаю,
В моём сердце боль о тебе все мои мысли
Только быть с тобой на всегда остаться вместе.
.......
.......................................
.......
Прикоснуться к тебе о любви говорить
Для тебя моё сердце оно ещё дышит,
Только ты для меня мне тебя не забыть
Это чувства любовь ни кто не заменит.
........
Только рядом с тобою за руки вместе
Остаться с тобой на всегда,
Только ты одна такая на свете
Очень сильно люблю я тебя.
.......
.............:ПРИПЕВ.....................
.......
Только ты одна сильно по тебе скучаю
Рядом нет тебя душу в небо отпускаю,
В моём сердце боль о тебе все мои мысли
Только быть с тобой на всегда остаться вместе.









 


Рецензии