Москва

Дождливый день, темно с утра,
И смыло пыль на улицах Москвы,
Поток прохожих виден из окна,
Обманчива погода всей весны...

Я выхожу на улицу в пальто и без зонта,
Мне незачем скрываться от ненастья,
Мне дождь, как друг; подруга мне гроза,
И вспыхнуло внутри меня то чувство счастья.

Прошел я длинную Тверскую и Арбат,
Прошел по Красной площади небыстро,
Знакомые дома, знакомый их фасад,
И капельки на стёклах так же серебристы.

Люблю тебя Москва и это не скрываю,
Навеки буду верный твой я патриот,
Когда по улицам иду, все сразу забываю,
И вновь планирую очередной поход!


Рецензии
Хорошо, но концовкочку надо поярче.
.
типа:
Москва, Москва , Отечества мой сладкий дым,
Бродя по улицам твоим, всегда останусь молодым.

Влашд Матвеев   23.09.2015 19:49     Заявить о нарушении
сделаем

Джеймс Дилан   23.09.2015 21:28   Заявить о нарушении