Баламутит ветер в волю...

Баламутит ветер в волю по кварталам городка.
Дождик словно из неволи третий день идёт с утра.
В голове бардак и мысли скисли словно молоко,
Но желание возникло-третий вечер пью вино.
Алкогольная привычка или просто мотовство?
Это все конечно лично,но признаюсь-хорошо,
Ну а если на душе всё у вас отлично,
Значит будет на все сто счастья в жизни личной...

                23.05.15 года.


Рецензии