Такая непростая особа душа...

такая непростая особа душа –
общество выбирает не спеша,
а выбрав, так преданно служит,
и ключ ей совсем не нужен,
что б запереться, надев кольчугу,
бесстрастно выбрав себе друга.

...следуя Марку Аврелию,
несомненно верую –
счастье в согласии с разумом –
неиссякаемым источником
импульсов...
только с одним адресом(!)
в такую душу не прорваться,
спотыкаясь, гнаться, не угнаться,
какая бы не предстала пред нею дверь...
...- не веришь? 
– проверь(!)..

...пусть даже колесница ждёт её,
с пути своего она не сойдёт
и выберет того...
и одарит вниманием только его –
одного...

...у разума во власти
души всё  счастье!

Макс.Портрет
Бумага.Акварель. *Lusi Soleil*
21Х30.2014 год


Рецензии