Не рыжий лис

Запутывая след, бегу как лис,
когда бы не был сед, то был бы лыс.
Не крикнуть петуху "ВорА ищи!"
попал с ку-ка-ре-ку своим в ощип.
А солнца жаркий ком сползает с крыш,
я раньше был такой, был также рыж.
Жаль эти дни прошли, любви конец.
Был раньше рыжий лис, теперь - песец...


Рецензии