твои эмоции

Какой эмоцией рисуешь ты ромашку?
Какой выводишь листик на стебле?
Улыбкой .... вспомнил ведь Наташку
Девчонка эта дорога тебе.

Эмоция какая когда ветер?
Какая когда вьюга или шторм?
Тревожность на душе и теплый свитер
Камин горяч, горяч твой милый дом

Что делаешь когда твой друг уехал?
Покинул, потерялся на всегда?
Скучаешь... и не будет смеха
Что раньше был привычным, был всегда

А если  ненароком поскользнулся,
И в лужу грохнулся, упал
Никто ли не увидел, оглянулся
И легкий стыд бедняга испытал)

Когда родной и близкий человек,
Уходит в мир иной  навеки
Скорбишь и плачешь... тает снег
Вода уходит тоже в реки

Но самой главной, из прекраснейших эмоций
Которую храни, как дар оберегай
Эта эмоция- ЛЮБОВЬ...миг  интонаций
Ее ты никогда не предавай!

Она спасет когда душа убита
Она от смерти сердце исцелит
И красной жидкостью она порой пролита,
И эта жидкость жить нам  всем  велит...


Рецензии