Вены

В моих венах киты тонут,
Там захлебнутся стаи.
Пустите меня в небо,
Отпустите меня в дали.
Буду кричать громче, порву все, что есть в глотке.
Отпустите меня в дали,
Не держите меня, что есть мочи.
Моя кровь уже синего цвета,
Улыбка смущает до дрожи...
Киты так бегло дышали,
Они задохнулись под кожей.


Рецензии