Ты вернулся домой, чтоб обнять дерева
Целовать без тебя опустевший порог.
Прополоть огород,заготовить дрова...
И черту провести.Написать эпилог.
Ты вернулся домой,чтобы снова дышать.
По родимой земле твёрдым шагом идти.
Возвратился туда,куда рвалась душа...
Чтоб тихонько сказать своей маме:Прости.
Пусть на небе сегодня бушует гроза.
Завтра выглянет солнце из панциря туч.
Вижу сердце твоё и живые глаза.
Слышу голос,что стал так чудесно певуч.
Ты вернулся.Дай Бог тебе света небес!
Чистых мыслей.Горящего вечно огня...
С возвращением!Ласково шепчется лес.
Здесь тебе не нужны - ни стакан,ни броня.
Свидетельство о публикации №115052308976
С тобой роднит её дыханье.
Её ты должен понимать
И принимать её страданья...
С теплом, Мила
Мила Щербакова 07.10.2020 21:19 Заявить о нарушении