Кошмар

Силюсь бежать во сне еженочном,
Куда, от кого не пытаясь понять,
Кляпом свинцовым  вопль беззвучный,
Камерой пыток пустая кровать.
Кто-то жестокий холодной рукою
Сердце сжимает... В полночном бреду,
Тщетно молясь о тепле и покое,
Я в пустоте как покойник бреду.
                2009


Рецензии