Мирославе внученьке
Праздник для семьи всегда.
Колосятся в поле травы,
В море плещется вода.
Нет на облака управы,
Солнце красит небосвод...
В планах нашей Мирославы –
Старше стать на целый год.
Мире – шесть. Дела и планы
У неё на жизнь вперёд:
Повидать другие страны,
Научиться делать торт...
Выбрать лучшую работу,
Обучиться платья шить,
О сестричках взять заботу
На себя, цветы растить...
Увлечений круг огромен,
Интересов всех не счесть.
Мирослава – наш феномен,
А ведь ей пока лишь шесть!
Свидетельство о публикации №115052308963