Я смеюсь...

Я смеюсь, и мне всё по нраву,
Даже если не нравится мне.
Даже если попрали право -
Рассмеюсь я в своей глубине.
Я смеюсь. И пускай другие
Не поймут меня никогда.
Я приму повороты любые,
Никогда никого не виня.
Я смеюсь. Ну и что такого?
Упрекните меня, кто смел.
Я не знаю пути другого -
Не свихнуться от нудных дел.

         ***

Я смеюсь, и открыта счастью.
Может, мимо меня проходя,
Кто-то примет во мне участие,
Своё счастье со мной найдя.
Я смеюсь. И дороже слова -
Взгляд, эмоция, сердца свет.
Я не вижу пути другого -
Счастья в смехе моём секрет.


Рецензии
Здравствуйте Лена.Правильно ведь смех продлевает жизнь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.12.2015 20:42     Заявить о нарушении