Чудо
Где-то кролик кроется в тени.
В чудеса, увы, не верит взрослый,
Как, увы, не верят дети в сны.
Дул, срывая листья с веток ветер,
Последний солнца луч уже закрыт.
Вопрос времён о чуде безответен,
Последний чудодей уже забыт.
И листья исчезали, поднимаясь
Над землёю, падали туда,
Куда упала, выбраться пытаясь,
Но бесполезно, в воздухе плыла.
И всё вокруг кружилось и вертелось,
А листьев нет, и кролик тоже здесь.
Ах, как узнать читателям хотелось,
Каков Алисы станется конец.
И ветра нет, и всё вокруг летает,
Алиса так же падает на дно.
Не уж то и такого не бывает?
Не уж то не бывает ничего?
И нет конца у сказки, в том, и чудо,
Но в чудеса не верит люд, увы.
А сказка продолжается до куда?!
До куда продолжаться будут сны.
Свидетельство о публикации №115052308916