О чём базар...

А просто я уверен,
что где-то есть такая Мелка,
которой вполне уже неинтересно передвигать галактики.
А интересно ей - вполне человеческое взаимопонимание.
Любовь, например,
когда тот размер хрена -
она этого вплотную не понимает! -
Ведь всегда можно создать соответствие.
И на любой лошадиный она способна лошадкой стать.
Ведь дело не в том - как стать!
А дело - в человеческой стати...


Рецензии