Не просите, женщины, букеты
Больше и не думайте о них.
Пусть крадут иль пишут вам сонеты ,
А букет - отобранная жизнь.
Не рубите сгоряча , мужчины,
Ну зачем вы дарите цветы?
В основном , всегда одна причина,
Просто заметаете следы.
Срезанный цветок не очень пахнет ,
Нет в нем даже признака любви .
Так зачем кладете их на плаху ?
Ведь они еще не отцвели .
Но есть волшебное исключение ..и это Роза , Роза и Роза .
Она символ Космоса и родная сестра свечи ! Вмести они два чудохолыхания , два проводника в порталы Космоса !
Свидетельство о публикации №115052308850
http://stihi.ru/2024/02/08/5904
Римма Феклистова-Руссакова 16.11.2024 22:42 Заявить о нарушении
Яна Диана 16.11.2024 22:55 Заявить о нарушении