Маме

На свете всех роднее слово мама,
У малыша же - первое из слов,
И человек на свете самый главный,
И первая, кто дарит нам любовь.
Утешит,защитит и успокоит,
Придет на помощь, и поймет она,
Не спит мама,волнуясь,беспокоясь,
И за детей тревогами полна.
Терпенья, мудрости у ней не занимать,
И даже если совершишь ошибку,
Она поймет, простит, она же мать,
И всё отдаст за детскую улыбку.
Не понимаем только до конца,
Как много мама делает для нас,
Хотя всегда она у нас в сердцах...
Настанет этот день и этот час,
Родителями станем мы, и вот -
Закружит нас теперь водоворот,
Круговорот тревог, проблем, забот,
Который лишь растет из года в год...
И станем чаще маму вспоминать,
И больше всё, что делала, ценить,
Своих детей растить,жалеть,прощать,
А маму больше прежнего любить.


Рецензии
Очень тронул Ваш стих.Творческих удач Вам.

Елена Гнатенко   13.11.2016 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Желаю и Вам успехов в творчестве!

Марина Ханова   07.12.2016 18:50   Заявить о нарушении